экшен

Постмортем The Ripper

Posted by AlexS on июля 7, 2019 - 01:43

Ныне покойная студия Visceral Games, как выясняется сейчас, была настоящим кладезем самых разнообразных интересных идей: помимо оставшегося безымянным проекта по вселенной Star Wars коллектив в разное время трудился еще над несколькими играми. О том, какой могла бы стать Dead Space 4, мы уже ранее рассказывали на нашем сайте.

Обзор Spider-man: Web of Shadows

Posted by AlexS on июня 27, 2019 - 23:21

В нулевых годах студия Treyarch не только была одной из создателей Call of Duty. Эти же разработчики также делали игры о Человеке-пауке, основной особенностью которых был открытый мир – большой, полностью доступный для исследования Нью-Йорк. Начав с игр по кинотрилогии Сэма Рейми, студия в итоге пришла к Web of Shadows, которая стала «лебединой песней» Treyarch о Человеке-пауке.

Анонс The Surge 2

Posted by Anuriel on июня 26, 2019 - 01:59

Серия экшен-RPG The Surge не относится к хитам ААА-уровня. В том же направлении намного успешнее и популярнее серия Dark Souls от From Software. И все-таки у творений студии Deck 13 есть свои сильные стороны, которые обеспечили первой The Surge множество поклонников.

Обзор Katana Zero

Posted by Anuriel on июня 24, 2019 - 13:26

Вечером он посмотрел по телеку репортаж об очередной бойне — то ли в отеле, то ли на студии звукозаписи, то ли в тюрьме. Потом выпил чаю и лег спать — чтобы в который уже раз проснуться поутру от навязчивого кошмара. Или нет, на этот раз ему померещились (наяву?) две маски, которые по-шекспировски высокопарно вещали о том, что ему придется выбирать между жизнью и смертью уже через несколько дней? Может быть. Как и то, что снова у дверей его задрипанной хазы вертелась эта несносная малолетка, которая всё напрашивалась посмотреть с ним одну видеокассету.

Анонс Star Wars Jedi: Fallen Order

Posted by AlexS on июня 22, 2019 - 16:24

До Е3 2019 игра Star Wars Jedi: Fallen Order была эдакой темной лошадкой. Все знали, что это один из немногих проектов по «Звездным войнам», которые уцелели под ножом Electronic Arts; все знали, что Respawn Entertainment продолжает усиленно над ним работать, однако информации об игре было мало. На E3 2019 разработчики и издатели наконец-то прервали молчание и выпустили просто огромное количество информации: и пресс-релизы, и трейлеры, и скриншоты, и геймплейные ролики.

Обзор Resident Evil 2 Remake – The Ghost Survivors

Posted by Anuriel on июня 13, 2019 - 23:22

В конце января на трансляции, приуроченной к запуску ремейка Resident Evil 2, разработчики из Capcom анонсировали бесплатное DLC с режимом The Ghost Survivors. Дополнение вышло 15 февраля, и мы не упустили возможность еще раз вернуться в наводненный мутантами и ожившими мертвецами Ракун Сити.

Обзор Generation Zero

Posted by Anuriel on июня 13, 2019 - 13:15

Шведы из Avalanche Studios хорошо работают под крылом издателей. Конечно, и в серии Just Cause для Square Enix, и в проекте по мотивам вселенной «Безумного Макса» для Warner Bros. Interactive легко можно найти ворох недостатков. Тем не менее, это были хорошие игры. Да, они не претендовали на звание лучших релизов года, но этого от них никто и не ждал. И Mad Max, и Just Cause — крепко сбитые боевики, в которые интересно играть. И, наверное, заслуга издателя в этом тоже была.

Обзор Kingdom Hearts 3

Posted by Anuriel on июня 8, 2019 - 23:07

Последняя номерная игра в серии Kingdom Hearts вышла в далеком 2005 году на PlayStation 2. Прошло 14 лет. Вышло 8 спин-оффов на самых разных платформах: от портативного Game Boy до мобильных устройств. При этом каждая из игр существенно расширяла и углубляла лор серии. В какой-то момент даже сами создатели признались, что слегка запутались во всем происходящем.

Анонс Dying Light 2

Posted by Anuriel on июня 6, 2019 - 23:48

Польская студия Techland уже с полным правом может именоваться мастером зомби-экшенов с видом от первого лица. Коллектив известен нам по серии Dead Island, которая предлагала сражаться с зомби в открытом мире, представляющем собой солнечный остров. И вторая похожая серия – это Dying Light. Тоже открытый мир (на сей раз большой почти постапокалиптический город), тоже толпы зомби, тоже вид от первого лица и тоже акцент на ближний бой.

Страницы