The Darkness

Обзор The Darkness

Posted by AlexS on января 9, 2017 - 23:19

Студия Starbreeze совершенно правильно поступила, когда сделала ставку на комикс-серию The Darkness при создании своей следующей Игры. игроки могут простить шаблонный сюжет, некрасивую графику и даже некоторые геймплейные костыли – все могут простить, если игра получится стильная. И вот как раз стилю, атмосфере, мелким деталям разработчики The Darkness уделили основное внимание. А в итоге получился мрачный мир, который просто не хочется покидать. Что хочется, так это продолжать крушить врагов, лихо стреляя с двух рук, используя возможности Тьмы и слушая короткие монологи Джеки Эстакадо между миссиями.

Герой второго плана

Posted by AlexS on февраля 17, 2015 - 20:12

Этому городу нужен герой, которого он заслуживает… да, определенно нужен. Пусть это будет герой второго плана. Мелькающий где-то сзади. Выпрыгивающий из-за кулис только когда по сценарию требуется протянуть руку помощи герою основному.

День в истории. 7 февраля

Posted by AlexS on февраля 7, 2015 - 18:24

День в истории. 7 февраляВо время Войны за независимость США 7 февраля 1783 года Испанией и Францией была прекращена осада Гибралтара, что дало возможность Британии пользоваться всеми выгодами географического положения Гибралтара на протяжении войны. Напомним, о Войне за независимость США достаточно подробно рассказывается в игре Assassin’s Creed 3.

Даты выхода Fable, The Darkness

Обзор The Darkness 2

Posted by AlexS on марта 31, 2012 - 00:00

Смена разработчика редко обходится для какой-либо игры без последствий: меняется подход, уровень профессионализма, взгляды, культура, даже энергетика. Несмотря на все свои недостатки, первая The Darkness была очень глубокой и запоминающейся-мрачной, крайне пессимистичной, но невероятно трогательной. В ней была такая черта, которую принято называть «душой». И эта самая «душа» могла легко потеряться при передаче серии из одних рук в другие. Оттого совсем неудивительно, что вторая часть вышла достаточно спорной.