Задай вопрос "Виртуальным радостям"!

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Задай вопрос "Виртуальным радостям"!

Общая тема, создается на будущее. В общем, если у вас есть какой-то вопрос "Виртуальным радостям" - задавать его можно здесь.

А вопрос такой. Даже скорее пожелание. Хотелось бы в рамках журнала увидеть рассуждения на тему sandbox. Типа спецматериала. Проблема - слишком много игр сегодня выходят песочницами. Ендгейм, лутбоксы, зацикленные действия и поиск разбросанных вещей и тд.

Шутка ли. Из недавно пройденных Batman Arkham Knight, Far Cry 5, Shadow of War, Watch Dogs 2 - нет ни одной рельсовой игры. Все один сплошной сендбокс.
А еще висит в непройденных MGS5 и только потому что это опять таки песочница.

Хочется найти в огромном потоке игры что-то с крутым сюжетом или с крутыми игровыми механиками, но в sandbox обычно все очень просто устроено и надоедает быстро. 

Словом, как по мне - это аткуальная тема сегодняшнего геймдева, когда почти все игры ААА класса хотят делать с открытым миром, поиском предметов и посоянными активностями которые уносят от как правило очень посредственного сюжета. При этом, на мой и не только мой взгляд, далеко не всегда есть необходимость в этом открытом мире. Ведь есть та же Yakuza - где по сути нет открытого мира, но то что предлагается игроку забито чем то интересным и веселым.

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".