Подписаться на журнал "Виртуальные радости" в Беларуси, России, Украине

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Сайт Ulej.by

Сайт Belpressa.by

Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Posted by AlexS on марта 29, 2018 - 23:44

Много Marvel, один комикс Bubble и один отдельный графический роман – все это в нашей нынешней подборке новинок из мира комиксов.

Marvel

На этой неделе у Marvel новинок больше всех – больше половины новых комиксов принадлежат этому издательству. Причем из четырех комиксов два посвящены Спайдермену, и оба от издательства «Комильфо». «Удивительный Человек-паук. Смерть Стейси» посвящен понятно какому событию в жизни Паука. Вдобавок обложка, на которой Спайди держит умирающую Гвен Стейси, окончательно спойлерит то, что мы там увидим. В сборник вошли семь выпусков комиксов о Человеке-пауке – это номера 88-92 и 121-122.

Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Вторая линейка называется «Питер Паркер: Поразительный Человек-паук». Она в сборнике новинок представлена книгой «Том 1. Навстречу Сумеркам». Напомним, действие серии разворачивается параллельно основному сюжету и рассказывает о «побочных» приключениях Спайди. Сборник составляют номера 1-6 из серии «Питер Паркер: Поразительный Человек-паук» и одна дополнительная история.

  Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Тем временем Fanzon радует историями о Черной Пантере – как раз к недавнему фильму, сейчас самое время для таких комиксов. «Черная Пантера. Народ под нашими ногами. Книга 2» продолжает историю противостояния Пантеры и террористов из группировки Народ. Черная Пантера же полагается на свою тайную полицию, а также на Манифольда, друга по команде «Мстители». Кроме того, на помощь прибывают и другие друзья – Мисти Найт, Шторм и Люк Кейдж. Сборник составляют выпуски 5-8 из серии «Черная Пантера. Том 6» и истории 6-7 из журнала Jungle Action.

  Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Еще одна марвеловская новинка от «Комильфо» - комикс «Фантастическая Четверка и Железный Человек. Японские гастроли». Комикс описывается как смесь японской поп-культуры с супергероикой Marvel. Железный Человек и Фантастическая Четверка на протяжении четырех номеров мини-серии «Японские гастроли» будут противостоять легендарным чудовищам Marvel из 50-х годов, вздумавших напасть на токийский Музей Кайдзю.

  Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Bubble

Российская комикс-вселенная Bubble на марвеловскую атаку ответила только одним комиксом – пополнением в серии «Экслибриум».41-й номер начинает новую арку «Переворот».

  Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)

Кафе «Бессонница»

Наконец, Alt Graph выпустила очень интересный комикс «Кафе «Бессонница» - самостоятельный графический роман на 80 страниц. Питер Колински – человек, недавно попавший в серьезный переплет, который теперь живет в небольшой квартире, полностью отгородившись от мира, и мучается от бессонницы. Однажды Питер оказался в кафе «Бессонница», где познакомился с Анджелой. После этой встречи он оказался в круговороте странных событий, практически мистических, а ошибки прошлого снова начинают влиять на его жизнь, приводя к еще большим проблемам.

  Новые комиксы недели (28.03.18 - 03.04.18)