Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Posted by AlexS on августа 16, 2018 - 17:58

Текущая неделя оказалась на новые комиксы очень богатой: неожиданно для всех целой обоймой новинок от Marvel выстрелили разноплановые русские издательства. А вот DC на сей раз смогла противопоставить извечному конкуренту только один комикс, плюс Bubble смогла выставить пару новых номеров. В остальном же сейчас в мире комикс-новинок безраздельно властвует Marvel.

Marvel

Поклонникам Алой Ведьмы можно обратить внимание на комикс «Алая ведьма. Книга 1. Путь ведьм» за авторством Джеймса Робинсона. Комикс включает первые пять номеров сольной серии Ведьмы. Мы узнаем, как героиня сражается с чудовищами из древних легенд на оживленных улицах Манхэттена, в ирландской глуши и на греческих островах. Мы даже увидим, как Алая Ведьма посещает Испанию и встречается с призраками инквизиторов. Наконец, ее ожидает столкновение с сильным колдуном – могущественным Чародеем.

Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Тем временем издательство «Комильфо» продолжает сольную серию Серебряного Серфера комиксом «Серебряный Сёрфер. Том 3. Последние дни» Дэна Слотта. Пессимистичный комикс рассказывает о гибели вселенной Marvel. Погибли абсолютно все, кроме Доун, Серфера и его доски. И, возможно, именно они смогут породить новую вселенную – только от них зависит, какой она будет и насколько она будет отличаться от прежнего мира Marvel.

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Не забыло «Комильфо» и других героев прославленного издательства. Во-первых, на русском языке вышел комикс Дж. Уиллоу Уилсона и Кристоса Гейджа «Мисс Марвел. Том 4. Последние дни». Опять-таки, наблюдаем последние дни вселенной Marvel, но теперь уже от лица Камалы Кхан и Капитана Марвел Кэрол Дэнверс. Им предстоит ответить на важный вопрос – есть ли смысл в работе супергероев тогда, когда весь мир уже на краю гибели?

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Во-вторых, свет увидел и комикс Дэниела Уэя «Дэдпул. Том 10. Злой Дэдпул». В этой истории читатели узнают о противостоянии Дэдпула своему злобному клону, который сросся из выброшенных частей тела Болтливого Наемника. При этом на Дэдпула параллельно открывают охоту нью-йоркская полиция, интерпол и Капитан Америка

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

В-третьих, есть новинка Marvel и для малышей – это комикс «Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 2. Космический Прилипала» за авторством Эми М. Ридер и Брэндона Монклэра. Комикс расскажет о дальнейших приключениях Лунной Девочки, в частности, о том, как Лунелла меняется телами с ДиноДьяволом и о том, как она сталкивается со своим новым врагом – девятилетним Малышом Крии.

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

DC

Для поклонников Бэтмена на этой неделе припасен комикс Пола Дини «Укус акулы», выпущенный издательским домом «Азбука». Все начинается с того, что один из старых друзей Брюса Уэйна найден мертвым, и при этом он разорван буквально на части неким чудовищем. Бэтмен начинает поиски убийцы, заручившись поддержкой неожиданного помощника…

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Bubble

Издательство Bubble на этой неделе пополнило свой арсенал еще двумя комиксами. Во-первых, в продажу поступил 20-й выпуск комикс-серии «Союзники» за авторством Натальи Девовой.

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

Во-вторых, детская комикс-серия «Крутиксы» пополнилась 8-м номером от Александры Бизяевой.

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)

С миру по нитке

Знаменитая манга-линейка «Атака на титанов» пополнилась комиксом с подзаголовком «Потерянные девочки» от Хадзимэ Исаямы и Хироси Секо. Манга включает две истории о молчаливых девочках, которые совершенно непохожи друг на друга, но которых объединяет желание вырваться за пределы огорожденного мира, где они прячутся от титанов.

  Новые комиксы недели (13.08.18 - 19.08.18)