Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Posted by AlexS on марта 14, 2018 - 23:19

Новые комиксы в США традиционно выходят по средам. В данной подборке мы постараемся рассказать обо всем самом интересном из мира комиксов, что попало на штатовский рынок сегодня.

DC

Green Lantern Earth One Volume 1

Издательский дом DC продолжает свою великолепную серию комиксов в твердых обложках, позволяющих нам по-новому взглянуть на известных героев DC Comics. На этот раз мы узнаем новую версию истории знаменитого космического полицейского Хэла Джордана, Зеленого Фонаря.

За новый сюжет, который поступил в продажу в солидной твердой обложке, отвечают сценарист и художник Гэбриэл Хардман, колорист Джордан Бойд и сценаристка Коринна Бечка. В новом сюжете Хэл Джордан предстанет перед нами в качестве астронавта, работающего на фирму «Феррис Галактик». Однажды он находит кольцо Корпуса Зеленых Фонарей, однако сам Корпус уже давно уничтожен роботами Мэнхантерами. Джордан решает восстановить Корпус своими силами.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Как утверждается, Хэл Джордан на Земле 1 уже не будет таким, как в предыдущих версиях – смелым и нахальным пилотом. Здесь он мудрый и рациональный ученый, сам же комикс будет в стилистике современной научной фантастики (такой как фильм «Интерстеллар»), однако при этом он сохранит верность и классическим историям о герое.

Marvel

New Mutants Dead Souls

Marvel на этой неделе решила удариться в хоррор и выпустила первый комикс из новой линейки New Mutants Dead Souls. В истории будет шесть номеров о приключениях команды Новых Мутантов, в которую вошли Риктор, Стронг Гай, Бум Бум, Вульфсбейн и Мэджик. В каждом из шести выпусков команда мутантов будет сталкиваться с различными ночными монстрами. Написал мини-серию Мэтт Розенберг, рисовал ее Адам Горхэм. Обещают атмосферу, выдержанную в стилистике грядущего киноужастика «Новые Мутанты».

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Dark Horse

Neil Gaiman's American Gods My Ainsel

Еще одну интересную новинку представило издательство Dark Horse – речь о комиксе Neil Gaiman's American Gods My Ainsel, второго арка в линейке American Gods. История продолжает сюжет первого арка, знакомя нас с дальнейшими приключениями Тени и Среды – они продолжают путешествие по США, разыскивая новых богов.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Image Comics

Infidel

Издательство Image представляет мини-серию Infidel, которая посвящена достаточно скользкой теме – жизни эмигрантов в США. При этом комикс выдержан в необычном для таких историй жанре хоррора. История рассказывает о доме с призраками, «пищей» для которого является ксенофобия. При этом жильцы дома – представители различных народов и культур. Рисовал комикс Аарон Кэмпбелл, а написал – Порнсак Питчешот.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Postal Laura

Этот комикс рассказывает о женщине-почтальоне, выбравшей тяжелую дополнительную работу – защищать свой город от всевозможных криминальных элементов. Помимо этого Лаура всегда старалась заботиться о своем сыне и его будущем. Женщина привыкла карать смертью тех, кто нарушает ее правила, но поддержит ли ее сын эту жестокую идеологию?

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

IDW

Ghostbusters Crossing Over

Большая премьера издательства IDW – комикс-кроссовер Ghostbusters Crossing Over, включающий сразу все основные команды Охотников за привидениями. Обещано приключение на 8 номеров, про врагов-привидений ничего не говорят – но, как это обычно бывает в таких случаях, призраки наверняка также будут взяты из различных вселенных. То есть, так или иначе мы увидим много тех, кого уже видели по ТВ и в комиксах. Уповать остается только на интересную историю.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Archie Comics

Vampironica

Хоррор-вселенная «Арчи» пополнилась историей о Веронике, которая теперь стала вампирицей. Вероника-вампирица станет дополнением к обновленной ведьме Сабрине и Джагхэду-оборотню, у которых уже есть свои хоррор-комиксы. Над историей работает творческий тандем Грега и Меган Смоллвудов.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Aftershock Comics

Betrothed

Aftershock на этой неделе порадовало новой серией романтического фэнтези. История рассказывает о сиротах Тамаре и Кироне, которые давно дружат и учатся в одной школе. Когда им исполняется 18 лет, сироты внезапно узнают, что они являются главами двух кланов из иного мира. И теперь им остается либо попробовать убить друг друга, либо… обручиться.

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Black Mask Comics

Come Into Me

Еще одна новинка, на этот раз в жанре боди-хоррора. Фантастическая история покажет нам необычный мир, в котором в одном теле могут уживаться два человека. Авторы стремились в этом комиксе высказаться по поводу культуры соцсетей и желания современных людей получить одобрение окружающих. Насколько это у них получилось, узнаем из нового комикса.

Samael

Новинки мира комиксов (14.03.18 - 21.03.18)

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".