Киноновинки недели (29.08.19 - 04.08.19)

Posted by AlexS on августа 31, 2019 - 16:33

В мире кино на этой неделе больших фантастических блокбастеров нет. Все, что могут предложить нам кинотеатры – несколько хорроров и триллеров разного уровня.

Последнее испытание (29.08)

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Алексей Петрухин

В ролях: Ирина Купченко, Ирина Алферова, Андрей Мерзликин, Анна Чурина

Картина «Последнее испытание» вдохновлена реальными трагическими событиями – захватом заложников в Москве во время мюзикла «Норд-Ост». Трейлер обещает фильм, снятый с размахом и с большим количеством массовки, при этом балансирующий на грани боевиков а ля «Крепкий орешек» и мрачных, реалистичных триллеров. Остается надеяться, что фильм будет не хуже трейлера.

Игра Ганнибала (29.08)

Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Дэвид Раймонд

В ролях: Генри Кавилл, Александра Даддарио, Бен Кингсли, Минка Келли

«Игра Ганнибала» - фильм, который совмещает черты типичных боевиков о линчевателях и триллеров о серийных убийцах с раздвоением личности. Бывший судья и его молоденькая подружка ведут охоту на педофилов, используя девушку как приманку. Однажды девушка пропадает на одном из заданий. Главный герой с помощью полиции ловит маньяка, однако девушку найти все еще не удается. В теле преступника уживаются несколько личностей, и полиция устраивает с ним хитроумную игру, надеясь узнать местонахождение похищенной. А тем временем пропадает еще одна девушка… Трейлер обещает лихо закрученный детективный триллер.

Я иду искать (29.08)

Жанр: ужасы

Режиссеры: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт

В ролях: Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О’Брайен, Генри Черни

Один из двух полноценных хорроров этой недели. «Я иду искать» - история молодой девушки, которая недавно вышла замуж. Вот только в семье ее нового мужа есть вековая традиция – в первую брачную ночь вся семья мужа устраивает настоящую смертельную игру, в которой невеста выступает жертвой, а члены семьи мужа – охотниками.

Коко-ди Коко-да (29.08)

Жанр: ужасы

Режиссер: Йоханнес Нюхольм

В ролях: Петер Белли, Лейф Эдлунд-Йоханссон, Ильва Галлон

Завершает наш рассказ о новых фильмах недели шведский хоррор со странным названием «Коко-ди Коко-да». Картина представляет собой еще одну страшную версию «Дня сурка» - снова зациклено повторяющийся день, плюс два главных героя, муж и жена, и трое маньяков-циркачей в качестве злодеев. И никакого юмора, как в «Счастливого дня смерти», все очень и очень мрачно. Трейлер, к тому же, смотрится еще и довольно сюрреалистично.