Киноновинки недели (28.02.19 - 06.03.19)

Posted by AlexS on февраля 28, 2019 - 18:07

В отличие от недели игровой, неделя киношная сильным разнообразием новинок не радует. Интересного нам набралось только три кинопремьеры, и подавляющее большинство из них – фильмы ужасов. Что ж, получается такая вот хоррорная кинонеделя.

Счастливого нового дня смерти (28.02)

Жанр: ужасы, комедия

Режиссер: Кристофер Лэндон

В ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву

Продолжение успешного хоррора о девушке, запертой в петле времени, которую раз за разом убивает маньяк в маске младенца. Все та же петля времени, все тот же маньяк в маске, но теперь смерть грозит друзьям главной героини, и ей придется убивать себя раз за разом, чтобы они смогли пережить этот день. Ну и, естественно, параллельно придется выяснять, кто на сей раз скрывается под маской маньяка…

Наркокурьер (28.02)

Жанр: триллер

Режиссер: Клинт Иствуд

В ролях: Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Ноэль Гульеми

«Наркокурьер» - классический триллер о человеке, угодившем в опасный переплет. На сей раз человек – это глубокий старик, а переплет – непыльная поначалу работенка (просто ездить с грузами), оказавшаяся в итоге работой по доставке наркотиков для мексиканского картеля. Примечателен фильм тем, что его поставил Клинт Иствуд, знающий толк в серьезных триллерах, он же исполнил главную роль. Если вам на текущей неделе нужен занятный новый триллер – это «Наркокурьер».

Кадавр (28.02)

Жанр: ужасы

Режиссер: Дидерик Ван Ружен

В ролях: Шэй Митчелл, Грэй Дэймон, Кирби Джонсон

А вот это уже классический хоррор. Действие происходит в пустом морге, где дежурит всего одна работница. Сюда доставляют тело девушки, которая умерла во время неудачного обряда по изгнанию из нее дьявола. Вот только очень быстро выясняется, что дьявол все еще остается в новом теле и горит желанием отыскать новый сосуд для себя. А поблизости как раз имеется молодая работница морга… Трейлер смотрится жутковато, хочется надеяться, фильм также будет довольно страшный…