Киноновинки недели (26.10.17 – 01.11.17)

Posted by AlexS on октября 26, 2017 - 23:38

В отличие от прошлой недели, оказавшейся очень бедной на «гиковские» фильмы, эта неделя может порадовать хотя бы несколькими интересными нам картинами – найдется и фантастика, и фэнтези, и хоррор, и боевик в стиле криминальных фильмов Люка Бессона.

Скайлайн 2 (26.10.17)

Жанр: фантастический боевик

Режиссер: Лайам О’Доннелл

В ролях: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс

Как нам кажется, именно «Скайлайн 2» заслужил право называться фильмом недели. И действительно, картина обещает масштаб, огромных монстров, простых людей, оказавшихся в трудной ситуации – почти блокбастер, даром что с бюджетом в 20 миллионов долларов. Кто не в курсе – первый «Скайлайн» повествовал об атаке на наш мир агрессивно настроенных инопланетян, причем это была биологическая цивилизация, которая делала из людей покорных воинов, при этом людей совершенно не напоминающих. Вторая часть также показывает начало вторжения, но уже от лица других героев. Персонаж Фрэнка Грилло теряет во время вторжения сына и изо всех сил пытается его отыскать.

Последний богатырь (26.10.17)

Жанр: комедия, фэнтези

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова

Судя по трейлеру и по первым рецензиям, у Дисней на этот раз получилась очень забавная смесь из фэнтези и детской сказки, основанная на славянском фольклоре. Завязка истории – классический сюжет о попаданце, когда простой парень из нашего мира неожиданно попадает в мир вымышленных героев, где Кощей, Баба-Яга, лешие и злые волшебницы вполне реально существуют. На парня, как водится, возложена очень ответственная миссия, хотя и кажется поначалу, что он для нее совсем не годится...

Пила 8 (26.10.17)

Жанр: ужасы

Режиссеры:  Майкл Спириг, Питер Спириг

В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни

О «Пиле» долго рассказывать нет смысла – новый фильм, представляющий собой своеобразную перезагрузку, снова изобилует жестокими ловушками и огромным количеством крови. Достаточно взглянуть на трейлер ниже, чтобы получить вполне четкое представление о том, что нас ожидает в фильме.

Шанхайский перевозчик (26.10.17)

Жанр: боевик

Режиссер: Чарльз Мартин

В ролях: Орландо Блум, Линн Хун. Саймон Ям

А вот это «кинематографическое блюдо» ориентировано на тех, кто любит покрепче – то бишь, любит настоящее мужское кино. Агент-наемник, сопровождающий грузы, берется за доставку очень ценной китайской вазы. И в итоге груз у него крадут. Теперь для этого перевозчика делом чести становится вернуть потерянный товар. Картина изобилует жесткими рукопашными схватками, взрывами и крутыми фразами. А главная особенность - Орландо Блум в несвойственной для него роли крутого парня.

AlexS

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".