Подписаться на журнал "Виртуальные радости" в Беларуси, России, Украине

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Подписаться на сайте Ulej.by

Подписаться на сайте Belpressa.by

Заказать спецвыпуск о UniCon & Game Expo 2018

Киноновинки недели (26.07.18 - 01.08.18)

Posted by AlexS on июля 29, 2018 - 11:23

Летнее затишье сказывается не только на играх и комиксах, но и на кинематографе. На этой неделе мы смогли отобрать всего три интересные нам кинопремьеры. Причем блокбастер среди них только один, а другие два фильма – малобюджетные хорроры о людях в замкнутом пространстве больших домов.

Миссия невыполнима: Последствия (26.07.18)

Жанр: боевик

Режиссер: Кристофер МакКуорри

В ролях: Том Круз, Генри Кевилл, Ребекка Фергюсон, Мишель Монахэн

Новая «Невыполнимая миссия» - пожалуй, главная премьера этой недели. И по совместительству – классический летний блокбастер, со взрывами, шпионами, перестрелками и рукопашными схватками. Трейлер обещает развлечение примерно в том же стиле, что мы уже видели раньше, в предыдущих «миссиях». И да, постаревший Том Круз по-прежнему в главной роли!

Обитатели (26.07.18)

Жанр: ужасы

Режиссер: Брайан О’Мэлли

В ролях: Дэвид Брэдли, Шарлотта Вега, Юджин Саймон, Мо Данфорд

Хорроры у нас на сей раз представлены двумя нештатовскими фильмами. Ирландская лента «Обитатели» рассказывает о брате и сестре, близнецах, проклятых за преступления их предков. И теперь они живут вдвоем в большом, страшном доме, который достался им в наследство от родителей. Но, кажется, в доме обитают и мстительные духи мертвых… Ролик выглядит не страшно, но интригующе, есть надежда получить добротный хоррор.

Убежище дьявола (26.07.18)

Жанр: ужасы

Режиссер: Гильермо Амоедо

В ролях: Мария Эволи, Ванесса Рестрепо, Карла Аделл, Габриела де ла Гарса

Добротным хоррором вполне может быть и мексиканская картина «Убежище дьявола». В этой картине троица грабительниц проникает в дом богатого сенатора, надеясь обчистить его. Сначала все идет по плану, грабительницы связывают сенатора и его супругу, принимаются обыскивать дом. И вдруг натыкаются в подвале на связанную девушку. Неосмотрительно освободив ее, наши героини понимают, что девушка одержима дьяволом, и теперь смертельная опасность грозит абсолютно всем, кто находится в доме… Трейлер выглядит жутковато, так что любителям хорроров рекомендуется оценить картину.