Киноновинки недели (17.05.18 - 23.05.18)

Posted by AlexS on мая 20, 2018 - 11:10

Кинонеделя на сей раз выдалась довольно слабая. Вроде и представлен выбор из нескольких жанров, но сильных фильмов, кроме «Дэдпула 2», почему-то все равно не наблюдается. И кстати, удивительно, что среди четырех новинок нет ни одного фильма ужасов.

Дэдпул 2

Жанр: боевик

Режиссер: Дэвид Литч

В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Зази Битц

 «Дэдпул 2» - главная премьера этой недели, и единственный боевик из «больших» новинок. Трейлер обещает все то же самое, что и в первом фильме, но вдвое круче – это касается и общего безумия, и ломания четвертой стены, и юмора, и боевых сцен (как перестрелок, так и рукопашных схваток). Кстати, режиссер Дэвид Лит работает над фильмом по The Division, и «Дэдпул 2» – это отличная возможность оценить его стиль.

За бортом

Жанр: комедия

Режиссер: Роб Гринберг

В ролях: Анна Фэрис, Еухенио Дербес, Ева Лонгория, Свузи Керц

Ремейк старой и очень популярной комедии «За бортом», в которой главные роли исполняли Курт Рассел и Голди Хоун. Сюжет в общих чертах повторяет оригинал, с одним небольшим отличием – на этот раз избалованный богач, потерявший память, становится мужем бедной девушки (в оригинале богатой была девушка, а бедным – парень). Трейлер обещает несколько незлобных и смешных шуток, так что стоит обратить внимание, если нужна легкая комедия на выходные.

Конченая

Жанр: триллер

Режиссер: Вон Стайн

В ролях: Марго Робби, Саймон Пегг, Декстер Флетчер, Майк Майерс

Картина с непонятно каким образом выбранным локализованным названием – «Конченая» - это неонуар об английской преступности. В центре истории роковая женщина в исполнении Марго Робби, которая ведет странную игру сразу с несколькими мужчинами, пытаясь стравить их друг с другом. На первый взгляд, этих мужчин ничто между собой не связывает, но в финале не обойдется без неожиданных откровений.

Третье убийство

Жанр: детектив

Режиссер: Хирокадзу Корээда

В ролях: Масахару Фукуяма, Кодзи Якусё, Синносукэ Мицусима, Микако Итикава

Самая малоизвестная кинокартина недели – японский фильм «Третье убийство». Даже русского трейлера к этой ленте не найти, только коротенький тизер на японском, который предлагается ниже. Сам фильм представляет собой классический детектив, с той только разницей, что убийца известен с самого начала и сам сознался в преступлении. Вот только адвокат, ведущий его дело и все глубже погружающийся в секреты расследования, все сильнее сомневается, что убийца – именно этот человек.

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".