Подписаться на журнал "Виртуальные радости" в Беларуси, России, Украине

Чтобы первым читать самые свежие рецензии и много бонусных статей о компьютерных играх. Подробности по ссылкам:

Подписаться на сайте Ulej.by

Подписаться на сайте Belpressa.by

Заказать спецвыпуск о UniCon & Game Expo 2018

Киноновинки недели (15.11.18 - 21.11.18)

Posted by AlexS on ноября 16, 2018 - 14:53

В отличие от комиксной, книжной и игровой недель, доверху набитых интересными новинками, по части кинопремьер у нас пока глухо. Всего три фильма – один фэнтезийный блокбастер, один хоррор и один триллер.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (15.11.18)

Жанр: семейное фэнтези

Режиссер: Дэвид Йейтс

В ролях: Джонни Депп, Кевин Гатри, Кармен Эджого, Вольф Рот

Та самая, единственная большая фэнтезийная премьера недели. Злой волшебник Грин-де-Вальд сбегает из темницы и намерен теперь установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами в мире. Против него выступает знакомый нам по предыдущему фильму Ньют Саламандер… Очередной фильм во вселенной Гарри Поттера, который, судя по трейлеру, порадует красивой картинкой и морем мастерских спецэффектов.

Оцепеневшие от страха (15.11.18)

Жанр: ужасы

Режиссер: Демиан Рунья

В ролях: Максимилиано Гионе, Норберто Гонсало, Эльвира Онетто, Агустин Риттано

В небольшой деревушке происходят странные события. Некоторые люди убиваются неведомыми силами, некоторые видят страшных монстров, а иногда покойники возвращаются домой с кладбища. Для расследования странных случаев в деревню отправляют детектива из отдела расследования убийств и трех специалистов по изучению паранормальных явлений… Аргентинский хоррор «Оцепеневшие от страха», судя по трейлеру, будет действительно очень страшным – смотреть рекомендуется людям с крепкими нервами.

Соната (15.11.18)

Жанр: триллер

Режиссер: Эндрю Десмонд

В ролях: Фрея Тигли, Рутгер Хауэр, Симон Абкарян, Джеймс Фолкнер

Молодая скрипачка по имени Роза становится единственной наследницей своего отца-композитора. В наследство Розе достается старинное поместье, которое выглядит очень зловеще. Роза, мало знающая о жизни своего отца, берется за расшифровку последней написанной им сонаты, и таким образом запускает хитрый план, который ее отец задумал еще до рождения дочери… Трейлер «Сонаты» обещает очень мрачный триллер, возможно, с примесью мистического хоррора.