Киноновинки недели (14.12.17 – 20.12.17)

Posted by AlexS on декабря 15, 2017 - 21:21

Как это часто бывает в самые «урожайные» недели, на этот раз интересующие нас фильмы представлены целой россыпью жанров – ужасы, комедия и фантастический боевик. Вот только самих фильмов на этой неделе совсем уж мало, нам удалось насчитать только три штуки. Ну что ж, три новинки – это лучше, чем совсем ничего.

Звездные войны: Последние джедаи (14.12.17)

Жанр: фантастический боевик

Режиссер: Райан Джонсон

В ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дейзи Ридли

Самая главная новинка недели, а для многих – и года. Восьмой номерной эпизод киносаги «Звездные войны». Новые битвы в далекой-далекой Галактике, новые герои и злодеи, возвращение старых, добрых Люка Сайуокера и Леи Органы. Очередная красивая и масштабная сказка для детей и взрослых.

Полуночный Человек (14.12.17)

Жанр: ужасы

Режиссер: Трэвис Заривны

В ролях: Лин Шей, Габриэль Хоф, Грэйсон Сзакакс, Эмили Хейн, Роберт Инглунд

А вот это уже – самые настоящие ужасы, и наличие в касте Лин Шей и Роберта Инглунда намекает, что ужастик будет что надо. Подростки вздумали поиграть в странную и страшную игру с таинственным существом – Полуночным Человеком. Вот только ставкой в этих играх часто бывает жизнь, да и Полуночный Человек далеко не всегда соблюдает правила… Трейлер намекает, что фильм не будет по-настоящему жутким или очень уж кровавым, но пощекотать нервишки у этой картины наверняка получится.

Санта и компания (14.12.17)

Жанр: комедия

Режиссер: Ален Шаба

В ролях: Ален Шаба, Одри Тоту, Пио Мармай

А вот тем, кто хочет провести вечер за новогодней комедией мы можем предложить французскую ленту «Санта и компания». Так уж случилось, что все подручные Санта-Клауса – эльфы – внезапно заболели. Причем случилось это очень неудачно, как раз перед новым годом. И Санте приходится отправляться на Землю за лекарствами для них – ведь подарки доставлять нужно же! Однако на Земле никто не верит, что он Санта-Клаус, и старик с белой бородой очень быстро попадает в тюрьму. Впрочем, это станет только началом приключений Санта-Клауса в эту необычную предновогоднюю ночь.

Samael

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".