Честный выигрыш скинов CS: GO

Posted by Mpoliuchovitch on октября 18, 2017 - 14:20

Как получить одежду, оружие и прочее добро в Counter-Strike: Global Offensive без лишних усилий? Все очень просто – в этом помогут ставки кс го рулетка. Работает все это очень просто. Вы хотите что-то получить – значит, нужно чем-то рискнуть. И если повезет, в вашем распоряжении окажутся весьма полезные предметы.

Как это работает?

Сайт MeGabe предлагает воспользоваться своим шансом на удачу каждому желающему. Как уже было сказано, принцип работы ресурса очень простой. У каждого игрока есть определенный набор предметов. Игрок меняет предмет на баллы и отправляет их на «общий стол», после чего следует рандомный выбор победителя. Ему и достаются все ставки, выложенные остальными игроками. Все просто и понятно.

Ставка оценивается системой, после чего предмет меняется на определенное количество баллов. Чем большей ставкой вы готовы рискнуть, тем выше шансов на победу. Хотя порой везет даже тем, кто делает весьма скромные ставки. Здесь все решает случай. 

Если вы считаете себя удачливым человеком, почему бы и не попытать счастья? Ежедневно множество игроков пытаются получить ценные предметы для CS: GO. И регулярно это кому-то удается. Одним из таких счастливчиков можете стать и вы.

Преимущества MeGabe

Многие сайты предлагают получить ценные скины вышеописанным способом. Но не все из них работают добросовестно. Рулетка скинов MeGabe наверняка понравится каждому любителю Counter-Strike: Global Offensive по следующим причинам:

·         Большой выбор скинов. На сайте играет много людей. А чем больше игроков – тем больше и ценных предметов. Так что у вас есть все шансы на получение интересных скинов.

·         Гарантия получения выигрыша. Выдача осуществляется автоматически в течение нескольких секунд. Только в некоторых случаях это занимает минуты. Не нужно беспокоиться, что с вашего счета бесследно исчезнут какие-то предметы, или в получении выигрыша будет отказано. Единственное ограничение – победитель должен забрать свои вещи в течение 10 минут. Это необходимо для корректной работы сайта. В противном случае инвентарь бота быстро становится переполненным.

·         Адекватная оценка вещи. Разместите предмет на торговой площадке Steam и он будет оценен максимально точно. Принимаются только скины для CS: GO.

·         Конфиденциальность. Для начала игры не нужно предоставлять паспортные данные, указывать место жительства или какую-либо другую личную информацию. Требуется лишь логин в Steam и ссылка на инвентарь. 

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".